justindianporn.org dordoz.com indensex reap porn hd hdsex bazar rajwap.me pornfactory.info 6indianxxx.mobi redwap freejavporn.mobi hd saxi vedio big tity dwunlod nude beach videos famili stokes por hd anal bombstat.com xass porn prnhb xxx sexx teen sex boy in hotmoza.tv 3gpkings.info sikwap.mobi tamil step mom xxx xxxporn saxi vdao
Интерьер: правила создания
Кухня Вашей мечты
Хозяйке на заметку

Заморозка продуктов

01-09-2010
Заморозка продуктов

Заморозка продуктов

Многие женщины задавались вопросом, как же правильно производить заморозку продуктов на зиму? С помощью этой статьи попробуем разобраться в этом нелегком вопросе шаг за шагом.

Правильная заморозка продуктов:

Правило № 1: Нужно замораживать только чистые, зрелые и свежие фрукты и овощи, так как перезрелые после заморозки продуктов просто расползутся.

Правило № 2: Лучше сразу замораживать продукты порционно.

Правило № 3: Продукты, которые вы замораживаете, должны быть хорошо закрыты. Фрукты, овощи, грибы и зелень можно замораживать в пластиковых упаковках(контейнерах) из-под пирожных или в простых целлофановых пакетах. Ассорти для компотов, малину, клубнику, сливы, ежевику, дыню, клюкву, облепиху, грибы — лучше замораживать в контейнерах.

Правило № 4: Укроп лучше заморозить следующим способом. Чистый укроп порезать и разложить плотно в формочки для замораживания льда, залить фильтрованной водой и заморозить. После вытряхнуть кубики в пакетик, и сложить их в таком виде на хранение. При готовке супа или борща нужно лишь достать кубик и бросить в кастрюлю.

Заморозка продуктов

Заморозка

Правило № 5: Болгарский перец помыть, очистить от сердцевины и вставить перчинки друг в друга, по несколько штук. Затем сложить в пакет. Они легко разъединяются перед приготовлением, и можно начинить фаршем, даже не размораживая. Удобно заморозить перец и в виде соломки, чтобы затем использовать в приготовлении первых и вторых блюд, салата, пиццы.

Правило № 6: Брокколи и цветную капусту перед заморозкой нужно разобрать на соцветия.

Правило № 7: Стручковую фасоль и баклажаны нужно обязательно бланшировать перед заморозкой, иначе они будут безвкусными.

Метки: ,

Ваш отзыв

Рубрика: Кухня, Полезные советы